Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Kinderleichtathletik Sportfest in Wunstorf

Erfolgreiche Teilnahme am 25. Wunstorfer Schülerfest 31.8.2024

Am Samstag sind wir mit 9 Athleten bei schönstem Wetter, inklusive einer Mädchenstaffel über 4x 75m, zum Wettkampf gefahren

Da Jana Kähm die Älteste ist, mussten sich Hannah Wald, Lore Torka (beide W11) und Charlotte Kaune (W9) in der Klasse WU14 beweisen, was sie auch mit Bravour getan haben. Die Staffelstab Übergaben waren einfach Klasse.

Das Ergebnis nach dem Lauf war ein grossartiger 3. Platz bei starker Konkurrenz. Das konnte sich sehen lassen.

Auch unsere Jüngsten erzielten im anschließenden 3-Kampf Bestleistungen und landeten auf dem Treppchen - Milad Gende 2. Platz und Nicolai Belter 3. Platz. Alle hatten Grund zum Jubeln.

Zu erwähnen wäre hier nochmal Hannah Wald, die während des 3-Kampfes Probleme mit ihrem Fuß bekam. Das konnte Sie nicht daran hindern,  weiterzumachen und so kam ein respektabler Platz 4 in ihrer Altersklasse zustande.